MAISON BERTAUD
Commandez nos buffets à Chalonnes pour réussir tous vos évènements

Actif depuis 20 ans, votre traiteur à Chalonnes vous propose un très grand choix de repas chauds et froids adaptés à tous vos diners d’affaires. Que ce soit pour un événement particulier ou professionnel, nous vous accompagnons grâce à notre savoir-faire en organisation de réceptions. Profitez de nos compétences culinaires et bénéficiez d’une explosion de saveurs lors de votre événement ! L’équipe intervient à Chalonnes, Saint-Martin-du-Fouilloux, Mauges-sur-Loire, Chemillé-Melay, Beaupréau-en-Mauges, Beaucouzé et ses alentours.

Goûtez à nos buffets

Maison BERTAUD Traiteur Beaucouze Fotolia 82579006 Subscription Monthly XXL

Les buffets d’entreprise

La réception d’affaire représente une opportunité propice à l’échange entre collaborateurs ou partenaires. Grâce à des buffets sophistiqués servis dans une ambiance conviviale, vous pourrez marquer les esprits et faire passer une soirée mémorable à vos convives. Cette occasion est d’autant plus réussie autour de mets succulents. Récompensés Jambon d’Or et Foie Gras de canard d’or, nous vous présentons le meilleur en produits frais issus du terroir local.

Notre buffet spécial mariages

Le mariage est une journée spéciale qu’il faut préparer avec minutie et célébrer comme il se doit. C’est pourquoi, Maison BERTAUD vous propose des produits créatifs pour fêter ce jour mémorable dans les règles de l’art. L’équipe prend en charge de A à Z la création des buffets, la production, le conditionnement et la livraison.

Grâce à nos conseils d’experts, nous vous aidons à sélectionner les meilleurs buffets pour marquer les esprits durant cette occasion unique. Nous vous fournissons des assortiments raffinés composés d’entrées, de plats et de desserts. Nous réservons également un buffet spécial pour les enfants.

Maison BERTAUD Traiteur Beaucouze Fotolia 82579006 Subscription Monthly XXL

Buffet « La Loire »
à 11€80/pers minimum 10 pers

Salade Italienne(Pâtes italiennes, dés de jambon, maïs, petits pois, poivrons)
Taboulé
Tartare de concombre
Salade alsacienne(Chou, tomates, comté, jambon)
Charcuterie & viandes :
Terrine de pâté de foie
Terrine de rillettes de porc
Rôti cuit
Poulet cuit
Chips
Condiments(Moutarde, cornichons, mayonnaise)
Plateaux de fromages :
Brie, Emmental
Pain
Dessert:
Tartelette aux pommes

Pour vos buffets pour les saisons plus froides,
nous vous proposons un légume chaud au choix présenté en chafing-dish
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/ pers)

L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres

Buffet « La Dordogne »
13€80/pers minimum 10 pers

Salade niçoise(Riz basmati, tomates, jambon, poivron vert, maïs)
Taboulé
Salade danoise(Pommes de terre, tomates, cervelas)
Salade mixte(Carottes, céleri)
Assortiment de charcuterieJambon blanc, saucisson sec, saucisson à l’ail, salami
Terrine de pâté de foie
Les viandes :
Poulet rôti
Rôti de porc
Chips
Condiments(Moutarde, cornichons, mayonnaise)
Plateaux de fromages (3 sortes)
Pain
Dessert:
Tartelette aux pommes

Pour vos buffets pour les saisons plus froides, nous vous proposons un légume chaud au choix
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/ pers)

L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres

Buffet « La Garonne »
à 15€50/pers minimum 10 pers

Taboulé libanais (vert)
Salade campagnarde(pommes de terre, tomates, œufs, jambon, emmental)
Cocktail de CrevettesCrevettes, surimi, sauce cocktail
Salade indienne(Pâtes 3 couleurs, blanc de poulet, poivrons, tomates, raisins)
Assortiment de charcuterie :
Jambon blanc, jambon sec, andouille, saucisson sec,
saucisson à l’ail, salami
Terrine du chef
Terrine de rillette de porc
Assortiment de viandes :
Rôti de porc, rôti de dinde à la provençale , poulet rôti
Chips
Condiments(Moutarde, cornichons, mayonnaise)
Plateaux de fromages (4 sortes)
Salade verte en saladier , vinaigrette en supplément (0€40/ pers)
Pain
Dessert en supplément à choisir dans la liste

Pour vos buffets pour les saisons plus froides, nous vous proposons un légume chaud au choix
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/pers)

L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe sur des supports ou plats
qui sont à rendre propres.

Buffet « La Seine »
à 16€50/pers minimum 15 pers
sans dessert

Salade de pâtes au crabe
Salade mikado(Riz, tomates, Emmental, jambon, maïs)
Salade alsacienne(Chou, tomates, comté, jambon)
Terrine de poisson
Assortiment de charcuterie :
Jambon blanc, jambon sec, andouille , saucisson sec, saucisson a l’ail, salami
Terrine de foie de volaille à l’ancienne
Terrine de rillettes de porc
Assortiment de viandes :
Rôti de bœuf, rôti de porc, poulet rôti, rôti de dinde à la provençale
Chips
Condiments(Moutarde, cornichons, mayonnaise)
Plateaux de fromages (5 sortes)
Salade verte en saladier, vinaigrette en supplément (0€40/ pers)
Pain
Dessert en supplément à choisir dans la liste

Pour vos buffets pour les saisons plus froides,
nous vous proposons un légume chaud au choix présenté en chafing-dish
(Gratin dauphinois, mogette au lard ou une poêlée champêtre supplément de 2€50/pers)

L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres

Buffet entre amis
à 16€50/pers minimum 15 pers

– Crudités présentées en barquette :
Cocktail de crevettes
Taboulé tutti-frutti
Salade indienne
Salade niçoise
– Mini sandwichs garnis présentés en plateaux :
Jambon blanc
Jambon sec
Rillettes d’oie
Mousse de canard
Rôti de bœuf
Rillettes de saumon
– Terrine de volaille :
Mini rillauds
Plateau de fromages (3 sortes)
Fruits de saison
Supplément dessert à choisir dans la liste
Pain
Café + sucre

Buffet « L’Aveyron »
à 18€50/pers minimum 10 pers

Salade perles marines(pates, surimi, oeufs de truite)
Salade camarguaise(riz, maïs, concombre, carottes râpées, surimi)
Taboulé tutti frutti(semoule, tomates, pommes, ananas, raisins, airelles)
Salade alsacienne(Chou, tomates, comté, jambon)
Plats chauds au choix en caisson isotherme (liaison chaude)
Joues de porc à l’Angevine (3 morceaux)
Émincé de volaille façon tajine
Rôti de pintade farci cèpes foie gras
Cuisse de canard confite à l’angevine
Paleron de boeuf confit crème de girolles
Nos légumes (2 garnitures au choix) :
Semoule garnie
Gratin dauphinois en plat
Riz champignons beurre aillé
Poêlée champêtre(pommes de terre sarladais, champignons, fèves, julienne de carottes)
Plateaux de fromages (4 sortes)
Salade verte en saladier, vinaigrette
Pain
Dessert en supplément à choisir dans la liste

L’ensemble du buffet est présenté et décoré par notre équipe
sur des supports ou plats qui sont à rendre propres